注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步梓寓教的博客

寓教于乐,寓教于生活

 
 
 

日志

 
 

一点心情  

2011-04-13 18:10:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在这个环境工作了那么久,也形成了自己的风格,怎么说呢,把握不好方向,有一些失落,有一些开心,还有一些乱七八糟的情感在里面。

        每周一五点起床去体育场组织升旗,两个月没有间断过,应该说是一个不错的态度。我还是老师眼里的学生,表现出来的还是学生羞涩、可爱的一面,反正就是找不到权衡的点了。平时也都是很早就到办公室,不是什么别的原因,就是觉得早起和坚持是一个习惯,一屋不扫何以扫天下,我很认同这个观点,也一直是这么做的。自认为是一个勤劳、谨慎、乐观的人,但是现在看来,自己差的还很多,在两个团队中工作,一个严谨、忙碌,一个淡然、轻松,弄的跟人格分裂似的,折中反而弄的自己既不够严谨、勤快,也不够自然,有点糟造的心态。

        最后的工作环境还不确定,想去的地方不一定去了,可能呆的地方现在融合的又太少了。可能是最近想多了吧,但是确实有这种担忧,不想太拔尖,因为我不想成为出头鸟,努力掩盖自己争强好胜的性格,其实现在的我有点小女人了呢,不像以前那么盛气凌人、事必躬亲,但是还是和以前一样,做事讲究争取做到完美,只有这样才能开心,有个好心情是我之所以好好工作的理由,我就是这么简单,不争不抢不代表我什么都不想要,这是我同学很喜欢的一句话,我也觉得挺对的。乐观、简单还是没错的

        年轻,我不想太束缚自己,慢慢走着看风景也不错。但是,我一直有自己的梦想,我喜欢自己的专业,自己的爱好,这样应该会让自己开心一点吧。

一点心情 - 轩辕步梓 - 步梓寓教的博客

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018