注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步梓寓教的博客

寓教于乐,寓教于生活

 
 
 

日志

 
 

纪工作的第一个节假日  

2011-04-04 11:04:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        清明,不知不觉工作已经一个月了,不知道什么时候算是正式上的班,没有特定的哪一天,只是不知不觉就来到了。毕竟,我还是没有离开校园。

        其实呢,这一个月,感觉变化没怎么变,说话还是那些,行动还是那样,没有什么大的长进,也倒没有什么大的倒退。思想呢还是有些变化的,从用了四年的时间了解了学校的环境到用了一个月的时间了解了教工环境,想的东西从校园文化建设变成了学风、思想建设,我承认,我没有彻底的脱离学生的思想,但是却以一个成人的心态学会看待这些孩子们。

        我一直是一个做事情不太累,不太事情多的人,因为我信奉,总有一天回过头来看,我会感激自己现在的所为。我做事是为了让自己开心,开心最重要,所以在同事的眼中,我是一个爱笑的女孩,天天没什么事好愁的,只能说,我不想表达而已,我想给自己一点积极的暗示,这样就不会让工作看起来那么了无生趣。

     “春风化雨,润物无声”,清明时节,但愿明天来一场春雨,一扫一冬的阴霾,也一扫我心里的忐忑,给自己一个更好的开始,我相信大学四年打造出来的自己,相信工作后一往直前的自己。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018