注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步梓寓教的博客

寓教于乐,寓教于生活

 
 
 

日志

 
 

引用 珍惜周围的缘分,尽量加载正能量   

2012-05-21 11:26:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

我总是有种愧对周围同事的感觉。身为一个组长,虽然微不足道,但好像从来没有起到过一个组长的作用,至少没有太大的作用。这多少让我不太是滋味。

大伙能在一起不容易,这是缘分,我要珍惜。我无意去灌输我的价值观,虽然以前我认为这么做很有必要。但我觉得我有必要做点什么,这跟小组长没什么关系,但正因为是小组长,则更需要重视这个问题。仅仅是“在其位,谋其政”我都还没有做到。

也许目前的体制,工作分配和考核方式上,我能做的并没有多少。但总是有方式,可以去帮助他们,解决他们一些现实的问题。一者让他们感受到我的正能量。如果能让他们也发出正能量,那就更好不过了。

仔细感受和观察一下,方式方法应该有很多的。把握住一点,帮助他们,去实现他们想要的。

20120520

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018