注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步梓寓教的博客

寓教于乐,寓教于生活

 
 
 

日志

 
 

心存信念,永不言弃  

2012-05-27 22:14:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  运动会已经结束,新的矿业在运动会中的表现成为“心存信念,永不言弃”

这八个字最好的诠释。

心存信念:

我们虽然没有那么多的人,但是我们做到了3000多人大院所能做到的事,我们每个人都是精英,我们一个人都可以顶上十个人用;

我们虽然没有那么多有天赋的运动员,但是我们每个运动员都艰苦训练,从来不叫苦叫累;

我们虽然女生很少,但是我们的女生没有缺过任何一项比赛。

能够做到这些,那是因为我们矿业的人都心存信念,永不言弃。矿业,永远是最强的。

“宝剑锋从磨砺出 梅花香自苦寒来”送给火车跑的十个兄弟,矿业的“红色小动车”永远是最强的。

 

图片

 

 

图片

 当龙哥披上矿业的院旗冲过终点的一瞬间,整个科大是属于矿业的

 

图片

 

鹏哥的匀速五千米也获得了第六的成绩,加油!!!

永不言弃:

赛前,艰苦的训练使运动员掉过眼泪,赛前,3031足的人受伤过,赛前,太极 方队 健美操在炎炎的烈日下训练过,赛前…… 这些种种的困难都没能阻止我们前进的脚步,而是昂首阔步大步向前走。那是因为我们都是矿业人,我们不会说放弃。矿业人正凭借“永不言弃”的精神创造了一个一个的奇迹。

 

图片

 

 我们女生的火车跑虽然慢 但是“安全”她们每个人都是上了好几项的人。矿业的女生更值得我们去尊敬。

 

图片

 

  观众,在烈日下给了运动员动力,亲爱的同学们,你们辛苦了!


                                                     采矿2班剧生
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018